Давайте флиртовать!

Зарина Морская
Не надо в меня влюбляться,
Я за этим совсем не гонюсь!
Влюбляться....Потом расставаться...
На эксперименты я не гожусь...

Меня полюбить? Надо. Только
Это серьезный вопрос.
Не каждый мужчина, серьезно!,
До этого, быть может, дорос...

И поэтому, флирт - это радость!
Отдушина многих здесь,
Несет в себе нежность и благость
И любовь суррогатную - лесть.

Так флиртуйте ж, друзья, шутите!
Пусть шутя, не всерьез, но любите!
Отдыхайте душой и морально,
Восхищайтесь,но не банально!

Флирт никому не несет вреда.
От этого не распадется ничья семья.
Просто окунаешься в мир чувств, красоты,
В мир несбывшейся у многих прекрасной мечты.....