Геннадию Диброву - Поэту, Артисту, Певцу

Вера Никифорова
Ну, почему, зачем скажи Господь,
Украл у нас родную душу?
И тихо, тихо молвил небосвод…
…в иных мирах певец мне тоже нужен.

Ты воспевал Есенинскую Русь,
Любил и славил матушку Россию.
Лежит на сердце болью тяжкий груз
Зачем внезапно этот мир покинул?
И вот сейчас от нас ты далеко.
Душа летает, где - то в небе синем.
Поверь, что это очень нелегко –
Жить на земле, но без тебя, отныне.
А за окном черёмуха цветёт,
И над Рязанью солнце так же светит.
И соловей по - прежнему поёт
О той любви, что всех сильней на свете!