Боль

Наталия Янг
Ты говорил, что полюбил другую
И что меня теперь уже не любишь...
Твои слова летели, словно стрелы.
Они мою прокалывали кожу
И яростно в мое впивались тело.
Я попыталась слабыми руками
От их укусов дерзких защититься,
Но не спасешься слабыми руками
От беспощадной молнии летящей!
И простонало раненое сердце:
О, как же ты порой жестоко, слово...