Это лето приходит с дождём...

Ирина Каллаш
Это лето приходит с дождём,
В мерном шуме капели дождливой,
И далёкий и призрачный гром
Всколыхнёт едкий страх сиротливый...

Ночь пройдёт, где-то утром сквозь сон,
Пеленою дождя заморочный,
Мне покажется призрак - дождём,
Или громом... Не знаю я точно...

И взлелеянный с юности страх,
Безотчётно пришпорив мне сердце,
Я в твоих успокою руках,
Что закроют открытую дверцу...

3 июня 2008 год 02:20