Обнять

Инна Пантилеева
Я так хочу обнять человека.
Почувствовать тепло его рук.
Я так хочу молчать без ответа.
Без мешающих сердцу мук.

Улыбнуться и увидеть ответ.
Не услышать, а только увидеть.
И почувствовать глаз его цвет.
Не бояться движеньем обидеть.

Посмотреть на летающих птиц.
и молчать, и молчать разве сложно?
И не падать пред образом ниц.
И коснуться лица осторожно.

Твое тело мне скажет: "Не бойся!"
Твое тело мне скажет: "Дерзай!"
Мои мысли молчат, успокойся.
Я люблю, человек, тебя, знай!