Когда ноябрь

Нина Брагина
Написано для тех, кому холодно и грустно

Один ноябрь- как ни смотри!
Ни лета, ни зимы не стало!
А я дарю тебе! бери!
Из строчек тёплое одеяло.
Укройся им, забудь, сотри
Всё зло, чтоб в душу не запало!
Всегда бывают ноябри…
Укройся: тёплое одеяло.

Крепки одеяла обороты!
Теплее? Всё же – не декабрь!
И не беда, что за воротами
В природе царствует ноябрь.

03.06.08