Уйди...

Евгения Уральская
Не стоит, успокойся, уходи.
Мне не нужна твоя поддержка.
Я не боюсь уже. Разлука позади.
Улыбка на устах – последняя насмешка.

Гори ты пламенем, что мается в груди,
Я был в твоей игре не главной пешкой.
Я не страшусь, что будет впереди,
Но не с тобой - жесткой, грешной.

Позволь закрыть глаза и потерять тебя,
В пучине тягостных воспоминаний.
Сгореть и возвратиться вновь любя.
Но не тебя, объект моих страданий.