Эх жизнь моя

Злата Богатая
Эх,жизнь моя поганая и мрачная,
Чего в дальнейшем ты готовишь мне?
Наверное умру под ветра завывание,
И только мама вспомнит обо мне.

Дороги в кабаки все по исхожены,
Но в кабаках не встретила я счастья,
Как борозды в душе они проложены,
Об этом пожалею может статься.

Но всё равно живу как угорелая,
Найдись,останови же кто нибудь!
Пока душа моя не омертвелая,
Найдись, останови же кто нибудь!