Мальчик

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Мне досаждает эпизод
Я помню дождик и лужок
Из детства скачет красный мячик
Я заблудился словно мальчик
Воспоминанья длятся год
и не дает покоя тот
Кто в нашем детстве затерялся
Мне стих быть может не удался
Но я не помню этот год