Замурована заживо

Марианна Михайлова
"Замурована заживо",
Вот и волос седой
Мной замечен. Меланжевой
Восторгаюсь звездой.
Паутиной опутаны
Наши дни и слова.
И нелепо, и муторно,
И болит голова…
И года убегают,
Соревнуясь с мечтой.
И никто не узнает
То, что было игрой
Наши боль и потери…
Это просто мираж.
Отворяются двери
На последний этаж.