Цветы

Марианна Михайлова
Куда ни глянь, везде цветы,
И отражаешься в них - ты.
А запах лилии душистой,
С каёмкой светло-серебристой
Рождает новые мечты.
Какая всё же благодать:
Цветочный аромат вдыхать
И любоваться на рассвете
Цветами разными на свете.
И песни им в ночи слагать.
И, вспоминая наши годы,
Писать неписаные оды
Про наше счастье и любовь.
Про то, что мы полюбим вновь
Всё то, что выше всякой моды.