***

Зуев Павел
Пора уже, закрыты двери...
Туманит взгляд прохладное вино.
Звенит в ушах, и нервы непослушны...
Не может быть!? не видел я Тебя!...
Да к черту это!!!
может даже лучше...?
Потом, когда пройдет...
Увижу. Незабуду.
Тебя... одну Тебя.