***

Моська Моська
Как часто и много мы в жизни теряем,
Порой это даже и не замечаем.
И хочется всем нам любимыми быть,
И счастье любви друг другу дарить.
Но если в душе пустота вдруг возникла
И роза любви той внезапно поникла
Из-за предательств,измен и печали...
"Как больно же!"- струны души прокричали!
И меркнет тогда все вокруг от тоски,
И горе берет наше сердце в тиски,
А грусть нашей верною спутницей станет,
Обида сильнее чем нож острый ранет...
И в этот момент - буд-то рухнул весь мир!
Подняться с колен хватило бы сил.
Но воля и разум как верных два братца
Помогут по жизни нам этой скитаться.
А лекарь наш - время! Оно сердце лечет.
Вот так вот Любовь наши души колечит!