Серёже Серому

Тати Тати
Зелёным сукном мне удача,
Хоть в картах – сплошные семёрки.
Соседки жестоко судачат:
Катиться мне с каменной горки!

Примерят башмак мой хрустальный,
Который храню на подушке.
Проверят с ухмылкой печальной:
Хорош ль горностай на опушке?

Холодные вспышки у камер:
Опять лимузин иль карета...
А в сердце моём серый камень -
То песнь недошедшего лета.

Раздам свои деньги соседкам:
Надеюсь, что впрок, негодяйкам.
Пойду за тобой на край света.
Серёжа, я еду... Встречай-ка!