Люди-шакалы

Александра Ушакова
Есть порода на свете такая,
Называют их люди-шакалы.
Ловят падаль они по помойкам
И плевать им на то, что подонки.

Топчут душу, выгрызут сердце,
Не дай бог не закроешь ты дверцу.
В жизнь ворвутся как мусорный ветер
И для них нет святого на свете.

Нет друзей у них, лишь одна стая,
Что с них взять ведь порода такая…