Ванильный бред

Александра Ушакова
Закрыв глаза, я слышу голос флейты сладкой,
Щекочут птицы розовый закат.
Шумит прибой и ветер дует мягкий,
Мы здесь вдвоем войдем в прекрасный сад.

Расстелют нам постель уснувшие цветы,
А сокол в небе будет охранять покой.
Вплетешь мне в волосы чудесные мечты
И будешь в эту ночь ты только мой…