МОЙ СОН

Александра Ушакова
Сегодня мне приснился сон
В нем был огромный синий слон.
Сидела у него на ухе
И с высоты смотрела вниз.
Кричала всем: «Глядите люди!».
А мне в ответ: «Давай держись!».

Парила я над облаками,
Ловила ветер я губами,
Руками трогала звезду.
А стаи птиц в глазах летали,
Цветы мне в волосы вплетали,
Я наконец поверила в мечту…

Ты скажешь мне, что я влюбилась,
А эта сказка просто снилась,
Что в ней ни грамма смысла нет
И весь мой сон огромный бред...
Пусть будет так, но правда в том
Я верю в то, что есть огромный синий слон!