Крик

Александра Ушакова
Мы забываем друг о друге,
Не верим больше в чудеса.
Нет смысла, радости, лишь скука,
Завязаны руки, закрыты глаза.?

Подумай кто ты, иль что ты
За чем приминаешь траву?
Зачем мутишь светлые воды?
За чем жжешь сухую листву?

Проходишь ты мимо бродяги,
Но нет для него медяка.
И сердце не ёкнет от боли
За бедного старика.

Вы люди жестокие, злые
Забыв про благие дела,
Смешаете счастье вы с пылью
И жизнь ваша просто пуста…