Уставшему другу

Александра Ушакова
На полке тикают часы,
Проходит время не спеша.
Ты привыкаешь тихо жить
Бездумно, не дыша

Вокруг лишь серые глаза,
Бездушные проходят тени.
За чем похоронил себя?
Ведь не пришло для смерти время…

Открой глаза, смотри на мир,
Он полон ярких красок.
Придет тот час, когда поймешь,
Что жить - это прекрасно!!!