mania

Башня Из Слоновой Кости
назвалась женщиной - сделай мин\ь\ет главному герою,
минёт пару десятков оргазмов, пару десятков серий,
какой-то промежуток времени и ты станешь свободной,
он тебя бросит. можешь глазам не верить, рукам не верить,
губам не верить, предчувствовать боли в сердце, плакать. знаешь,
девочка-метр-семдесят, мы все умираем от вечера к вечеру.
громко-громко включаешь музыку, томно с бокалом скучаешь,
выкрикиваешь слова песен. знаешь, мы все у одного доктора лечимся
и подо-олгу болеем. размазываем тушь по лицу и устраиваем фотосессию,
читаем прозу... я же никак себя не называю, не обещаю чудес,
я трахаюсь под настроение, под мальчиком с та-акими глазами, под смесью
пыли и кокса, под снегом, под негром - в сущности, я такая же ****ь как и мой отец