Нежаркое нынче лето

Ранель
Нежаркое нынче лето,
И ночь пролилась дождём.
И мне так понятно это –
Всё то, что мы вместе ждём.
Уткнувшись в тебя, забывшись,
Ловлю капли бытия:
Ловлю стук дождя о крышу,
Пространство, где ты и я.
И ножницами движений,
Смущаясь за наготу,
Я режу на части время
Словами: «Я не уйду».