Капризы

Тамара Фёдоровна Москаленко
Уничтожила, вычеркнула из памяти
телефоны -
МТS, БИЛАЙН, МЕГАФОНЫ...
Избавилась, как от ненужного
хлама,
Вот какая капризная дама!...
нА фиг нужно телефоны
копить,
Если - плохо, а некому позвонить!