поврежденна-Я

Ольга Боград
Это мое Солнце с картофелину величиной,
это мое Лето, травой по Земле мазанное,
это моя Жизнь с фигою за спиной,
с призовым фондом в лотерее дьявольской !

...свыкнись с мыслью, что я Фикция,
что я Пункция твоего рассудка,
моя Функция - мастерить Женщину
из абсурда страсти, секса и сахара,
что я размашиста и раздета
по пояс - выше иль ниже - не важно !
я - нюансовая невеста,
девственность распихавшая по мужским карманам...ааа,странно ?
вот она, пантомима: детский ранец и чешки,
сношенные до дыр, до ортодоксальных пяток,
жмурься в опилках моей фамилии,
промямли : "люблю", я ведь знаю, что шмякнусь!
и сдохну в обломках твоих блокнотиков,
в эпицентрах анонсов о нас с тобою,
меня убивает мирская сложность,
философия стада... и все такое...
полчище моли в шифоньерах надежды,
ветхость кожи(Боже!) на стареющих дамах,
страсть на подиуме или "на вынос",
поглощаемая безжизненными губами ...

Я повреждаюсь рассудком ... посетитель меня
от "лобового удара" скрежещет зубами,
по непроверенным данным взлохмаченная бестия - это, увы, я,
едва запачканная обыденными, земными правилами ...