Меня больше нет...

Светлана Кондинская
Протяни мне ладонь,
Не бойся,
Меня затронь.
Чувствуешь?
Здесь горит огонь.
Слышишь?
Как сердце бьётся.
Ты свободен,
Лети.
Я дарю тебе свои крылья.
Только не сбейся с пути.
Снова ко мне прилети,
Чтобы шептать о любви,
Обессилев.
Шаг,
Всего только шаг...
Я на краю
Стою,
А впереди...
Пропасть.
И оттолкнувшись
Взлечу -
Это лишь мне по-плечу,
Ты так летать не можешь.
Сложно,
Всё так сложно...
Поздно,
Слишком поздно...
Меня больше нет.
1.06.2008 г.