сей-час

Способы Выжить
Ты думаешь – это оно? Отторжение
нет...
Еще рано
слишком рано...
просто кто-то включил слишком ярко свет
на миг
пригрозил смыслом явным
а смысл то

Жить

В-о-дин-Ж-ивот
в одно измерение
секунда в секунду
просто жить
друг в друге
выходя на минуту во двор
но возвращаться...
по разному думать
и улыбаться по разному забиваться в углы
по разному засыпать-просыпаться
но в Ж-изн-и одной постоянно
быть
вместе
собой
остаться.

.
Не было ничего впереди
Не будет ничего позади
.

...протыкаю
самый первый невидимый
не-заметный кратко-живущий слой кожи...
протыкая ресницами
сейчас
я вбираю в зрачки
пытаюсь видеть ресницами
у меня очень много глаз
сейчас
       ...я пытаюсь вспомнить свою группу крови но оказывается – нигде не записано.
Я ничего о себе не помню - листы ежедневников стали чистыми.
Наверное мне все это снится - и то что я есть это тоже мне снится.
Наверное я проснусь от ударов в невидимый слой кожи ресницами.

Наверное это игры вселенной - игры в обратные перерождения.
Помню - хотелось родился заново и чтобы что видел - осталось внутри по прежнему.
Старый-Новый - чудеса обещали в тарелке Дискавери.

кто-то идет против жизни кто-то живет не по правилам
кто-то шагает всегда против транспортного движения
кто-то сбивая ногти спорит с силой скольжения

я сражаюсь с мыслями сражаюсь с временем
не вспоминая ни разу для чего это делаю
просто так положено так показано
развернули ковер - так идите - сказано
в справочнике по способам выживания
идите друг к другу из одного пункта идите не-правильно
в этом задачнике такое вполне разрешаемо
все что решается то однозначно решаемо...