***

Лена Гусева
Сердце... Так больно сердцу...
Небо виски сдавило...
Это не тучами - сердцем
Город немой накрыло...

Слезы.. Не дождь, а слезы
Сердце мое роняет...
Радугой черно-серой
Город меня раздирает...

Даже клубники радость
Кровью багровой тает...
Город не мой, как сладость,
Сердце мое глотает...

Гранями как оградкой...
Некуда дальше деться...
Маленькая тетрадка -
Душеспасенья средство...