пусть шаг у дня вначале лишь к счастливым!

Жанна Безкорсая
По вечерам –
наш снижен интерес
хоть ночь вплывает в окна королевой,
нас провожает день
до колыбели,
и исчезает в темноте небес.

Мы спим
покуда утро нас разбудит,
покуда
время сна
наш пыл остудит,
поэтому былое –
новым будет!

Да –
после сна
вглядись в иную явь.
Ночь
сьела твои беды будто сливы.
Пусть шаг у дня вначале лишь к счастливым,
и ты себя, счастливым в нём представь!