Подожди не улетай, постой

Максим Кубарев
Вокзал, улетают самолёты,
Ты улетаешь на нём,
Оставив все заботы,
В сердце моём.
Эти седые облака,
Давят на душу мою,
И ложится строка,
Я так пою.
Подожди не улетай, постой,
Дай мне тебя поцеловать,
Пусть рейса простой,
Не сможет тебя у меня отнять.
Ты улыбнулась и пошла,
И регистрацию прошла.
Я остаюсь опять один,
В баке моём уж кончился бензин.
Ты рвёшься в небо, подожди,
Ты в глаза мне посмотри,
Знаю, что тебя там ждут,
Провода на улице поют.
Если б раньше смог бы я понять,
Никто не смог у меня, тебя отнять.
Ты ушла, села в кресло и взлетела,
Моё место запотело,
И я тебя не вижу,
Ты к нему всё ближе.
Но ты снова прилетишь,
Привезёшь мне сувенир,
И любовь не утаишь,
Мы закатим вместе пир.
А пока не улетай, постой,
Позвони мой телефон простой.
В интернете спишемся,
Мы так с тобою редко видимся.
Ну ладно всё целую и до встречи,
Ты не услышишь долгой речи,
У нас тобою будет ещё вечер.
Просто я в тебя влюбился,
А сейчас я вдруг разбился,
Просто улетаешь ты,
И с тобою все мечты.
Подожди не улетай, постой,
Зажгутся звёзды над Москвой,
Когда увижу тебя вновь,
Я буду ждать,
И не растрачу я любовь.

04.06.2008. 10:00.