Потребление зла

Лев Френклах
1.  Зла не хватает на тех, кто злоупотребляет.

2.  Потребности растут по мере роста потребителей.

3.  Повторение - мать злоупотребления.

4.  Злостный, злопамятный злопыхатель злонамеренно злоупотреблял зловонным злословием и зловещими злодеяниями. (Злорадно о злободневном...)

5.  У каждого зла есть змеиность узла.