Ночь

Зайнаб Алиулова
На небе звездном виден Млечный Путь.
Луна сияет светом полуночным.
Забытая Звезда старается блеснуть
Всей яркостью своею одиночной.
И тишина...
       Все спит вокруг.
И даже ветер -
мальчик шаловливый- утих.
Мир в забытьи...
Мир в царство снов
       ушел,
Откинув бренность бытия и истин.