солнце вздыхало- яс

Alnatura
солнце вздыхало
алые платья не те
плечи одели

звоном вечерним
купол надежды ожил
быть стало просто

Стрелка- мгновение -стоп
вечер навечно
ярко горит горизонт
будущей встречи
~~~@~~~~