Культурологическое 003. Визажизить умеючи

Шишмарёв
Выправил реснИцы .
Придал тон … щекам .
Не буду уж стремИться
к другим я … мужикам .

Поправил и проклАдки …
и в районе сись .
- А ты КТО , мой слАдкий ?
- Я-то … визажист !!!