В темноте аллеи

Марина Бойкова-Гальяни
Ты видишь, в темноте аллеи
Луна дорожкой пробежала,
Там, дальше, за беседкой дивной
Тебя я ночью целовала.

Укрывшись под густой листвою
(двоим свидетелей не надо)
Я плакала - то были слезы,
Любви утеха и услада.

Невдалеке заухал филин:
Ночные шорохи боятся
Самих себя и нас, конечно,
Но нам не страшно целоваться.

Мы поклялись друг другу ветром,
Дождем, луной и солнцем тоже -
Всем тем, что знаем, верно будет,
Но переменчивое все же.