Хороших вин букет

Марина Бойкова-Гальяни
Хороших вин, букет манит
Оставить все печали.
Я в рюмку кану с головой,
И, поминай, как звали.

Вкусив с лихвою, что грешить,
Искристого напитка,
Я с головою не в ладах
От этого избытка.

Какой там вкус, какой букет?
Подняться нету мочи.
Увы, упился ваш поэт
Дурманом белой ночи.