Атлетическое 175. Женский бокс

Шишмарёв
Привычно жИнка веселА .
Пот глазИща зАстил .
Хоть кандидатка в мастерА ,
а лупит будто мастер .

Не успел помыть иль сор …
Не к месту тмин иль карри* …
Ведь она ж у нас боксёр .
Ну а я … очкАрик .

Меня в спальне не ищИте …
на ощупь иль по хрАпам .
Просто я в глухой защИте
за платяным , за шкапом .

       ***

Но прежде чем сказать : адьЮ ,
я морду … тренеру НАБЬЮ !!!

++++++++++++++++++++++++


* «тмин — пряность (применяют в хлебопечении, кондитерском и ликёроводочном производствах, консервной промышленности).
Ка;р(р)и (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.
Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её „улучшают“, добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом.
В Индии смесь изготавливается незадолго перед применением из свежих компонентов, состав не фиксирован и определяется «по вкусу». Вне Индии — карри известна в виде сухого порошка.
Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, рыбы, (без)алкогольных напитков.»

В энциклопедии КРАСИВО , а жрать невозможно .