Краеведенье 135. Чего кочевряжишься, феминистка?!

Шишмарёв
У неё … то «прАздники» …
башка и всЯка хрень …
Потому-то Азики
завели гарЕм .

Во ! с любого рАкурса
вся вЫставилася , ишь !
И я ! буду трАхаться …
А ты уж … как хотИшь .

И мне ведь внеохОту
( лежи лежмя , жирЕй )
Приду лишь на рабОту …
и там … прям … от дверей …

Коль над тобою «реет флаг»
от Хуан-Хэ до Вислы* …
то ЭТО выглядит не ТАК ,
когда «оно» со смыслом .

Ну а сейчас сувАйся
под лик одухотворённый …
пожалуйста Чубаса !
Гайдар – недоотравлённый .

       ***

Перетерпишь ... не во вред
«над собою» мой портрет .



+++++++++++++++++++++++++++++++++

* Хуан-хэ , ( желтая река ) - вторая по величине река в Китае, несет грязно-желтую воду, откладывая в устье обширные наносы.
Висла - река в Польше. Наиболее длинная и вторая по водности (после Невы) река бассейна Балтийского моря.