Новые уральские частухайки

Уралец
Лепесточки на асфальте
Белоснежные лежат.
От одной моей подружки,
Мне остался хмурый взляд.

Старый дед идёт с метлой,
По траве некошенной.
Не бросай в мой огород,
Там и так - заброшено!

Лис, украв кусочек сыра,
Громоздится, гад, на ель.
Мне ваш кризис по причине,
С Лизкой еду в Куршевель!
***
Ель стоит зелёная
Неопределённая.
Саре должен три червонца,
Беня злой, отдам в оконце!
***
Мы с Давыдовым Денисом
Водку пили в биваке,
Он сказал, увидишь Грефа,
Так похлопай по щеке.
***
Денег меньше чем ума,
Это надо понимать,
Я Чубайса уважал бы,
Но люблю природу-мать!