В моих глазах

Марина Бойкова-Гальяни
В моих глазах свивают птицы гнезда
Печали мутной, скорого конца.
Цветов засохших, опадают листья
Не брачного, а скорбного венца.

Приму тихонько, только дрогнут губы,
Свой приговор, и посмотрев в глаза,
Увижу холод: Я тебя придумал.
Прости за то, за что простить нельзя.