Саша Вокинтохо. Я лучшая..

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/05/29-1244

"Я способна любить,и люблю.Неспеша.."
       (С.Вокинтохо)

Я способен любить, но люблю неспеша,
Я в любви не люблю торопиться.
Знаю, многие скоростью, в этом, грешат,
Словно кролики, кошки и птицы.

Я же медленно, медленно с горки спущусь,
Оценив с высоты обстановку.
Поболтаю, хорошим вином угощу,
С чувством, с толком, с умом, с расстановкой.

Ведь любовь не забег и не гонка в Ле Ман,
Будешь быстро бежать - раньше финиш...
"Я лечу по волнам рассекая туман,..." (с)
Чем быстрее, тем раньше остынешь.

Нет в любви меня лучше и медленней нет.
Вера в это во мне пребывает.
Всем мужчинам - пример, всем девчёнкам - привет,
Всем... что делать, так то же бывает.