Я. Бог. Эпилог

Дмитрий Растаев
«Нельзя запугать человека, в сердце которого уже летит пуля...»



Однажды повешусь и буду висеть -
пускай меня мухи едят,
и ангелы с неба сквозь трубную медь
пускай на фуршет их глядят,
и Бог со своей колокольни штабной
нехай поглазеет на мух...

- Смотри, борода, что ты сделал со мной,
любитель испытывать дух!

Мне больше не страшен твой мелочный суд -
на все обвинения: «Fuck!»
Пускай меня черти к жаровням несут -
я жарился в жизни и так.

Родился в аду я,
и сдох я в аду,
весь мир твой задрипанный - ад.

Вот только верёвку покруче найду
однажды... в ночи... невпопад...