Верните имя!

Игорь Марин
Верните имя!
Ведь это не просто звук.
Как в кардиолинии
Спрятан в нем сердца стук.

Удобны ники
И смайлики пиктограмм.
Но наши лики
Затерты кодом программ.

Хочу твой образ
Видеть в сплетении линий,
Услышать голос ...
Верните пожалуйста имя.