***

Евгения Скрипкина
       Я чувствую в душе тревогу,
       Когда тебя со мною нет,
       Когда уходишь ты в дорогу,
       Прошу зажечь у неба свет.
       Прошу тебя оберегать,
       Прошу хранить тебя всегда,
       Но ты же хочешь убегать,
       "Прости, прощаюсь, но любя..."
       Ты помнишь эти строки-муки,
       Ты помнишь, как мне говорил,
       Что ты со мною не от скуки
       И лишь меня всегда любил?
       Всё это правда- я не спорю,
       Всё это - нежность, ласка, боль,
       Хочу тебя назвать судьбою,
       Но не могу сказать : "Ты - мой!"