У этой задницы большие перспективы!..

Михаил Ярохович
Мы созданы, как птицы... Для помёта!..

***

На унитаз сажусь без задней мысли...

***

Ты памятник воздвиг, а смоет Пушкин?..

***

Каким букетом прёт из ночной вазы!..

***

От этой задницы жди ветра перемен...

***

Хочу в сортир, да боязно - замочат...

***

Не надо хлопать крышкой унитаза!..

***

Чей зад?.. Ах, да, это моя Фортуна...

***

Проктолог дорожил рабочим местом...

***

Любимый, ты такой сексуанальный!..

***

У поп-певцов и рот звучит похоже...

***

О многом клизма может рассказать...