Вырываю листы наших прошлых разлук

Дневники Ассоль
Вырываю листы наших прошлых разлук
И сжигаю их в пламени лета.
Птицу счастья - увы! - выпускаю из рук,
Хоть и песня ее не допета.

Не забыла тебя не за год, не за пять,
Не забуду теперь уж навеки.
Ты же будешь всегда обо мне вспоминать,
Опуская уставшие веки.

А листы все горят… Только пламя, как лед,
Моих маленьких рук не согреет.
Вырываю листы… Но обманный мой ход
Никого обмануть не сумеет.

От судьбы не уйти, всех дорог не пройти,
Не распутать нам всей этой фальши…
Мой разорван дневник, и тебя не найти…
Продолжаю
       Любить
       Тебя
       Дальше.