в каждом мгновении звёздные лики любви...

Доктор Дрюкер
в каждом мгновении звёздные лики любви
не удержать между пальцев бурлящую кровь
неумолимым потоком течёт селяви
сердцебиенье подобно ударам часов
неумолкаемый слышится зов голосов
перед рассветным туманом плывут упыри
радость забытая скрасит ненужностью слов
в каждой странице отметка судьбы черновик

в каждом дыхании прошлого видится вздох
двери открытые настежь теперь - на засов
не зачем набело красить унылый свой кров
высятся стены под ними наполненный ров
на перепутье при выборе дальних дорог
выброшен ключ на родимый когда-то порог

в каждом движении мысли сует суета
в каждом из нас поселилась дырой пустота
в каждой улыбке ухмылка беззубого рта

в каждом мгновении звёздные лики любви
той, что нас грела, а вместе мы быть не смогли

в каждом мгновении звёздные лики любви