Девушка мечты

Вечный Думатель
Идешь ко мне походкой смелой,
В глазах горит огонь желанья
А я взволнован, словно первый
Позвал тебя в мой мир мечтаний

Мой мир, в котором есть реальность
Когда мечты вдруг оживают
Твоя нагая сексуальность
Зовет сквозь ткань и возбуждает!


И нет уж сил бороться с плотью
И смысла в этом я не вижу
Ничто меня так не заботит
В такой момент, как БЛИЖЕ! БЛИЖЕ!
:)