Прости!!!

Оленька Корниенко
ПРОСТИ меня, за все ошибки
За то, что я не сберегла:
Твои глаза, твою улыбку,
Твои нежные слова.

ПРОСТИ, что где-то не сказала
Того, что ждал ты от меня.
А где-то просто промолчала,
Проигнорировав тебя.

ПРОСТИ за то, что я случайно,
Сказала лишние слова.
Не понимая изначально,
Что обижу я тебя.

ПРОСТИ, что я не извинилась,
Сказав нелепые слова.
И за все, что так случилось,
Я прошу ПРОСТИ меня!!