Не судьба, значит, милый...

Анютиныглазки
Неуютно, на сердце тоскливо,
И какое-то чувство беды,
Я смотрю в монитор сиротливо:
Ну, когда же появишься ты?

Открываю я сайт, открываю,
Но твоих все не вижу следов.
Без тебя, мой дружок, пропадаю
И скучаю без ласковых слов.

Что ж, придется проведать другого –
Захотелось общенья, тепла...
Моего не услышал ты зова –
Не судьба, значит, милый... Пошла...