Для всех

Андрей Язычник
Жизнь несётся всё быстрей,
И нет предела совершенству.
Пока что поспеваю я за ней,
Но гонка та подобна бегству.

Проходят дни летят года,
И каждый год того короче.
Но это, в общем, не беда,
На жизнь смотрю я проще.

Мне кажется, что этот ритм,
Сидит в крови у всех как вирус.
И с каждым годом каждый миг,
Диагноз вписан на папирус.

Всё бесконечно, бренно всё,
Ведь как смотреть на жизни пляску.
Я от неё беру своё,
Хоть и похожа жизнь на тряску.

И каждый день и даже миг,
Я наслаждаюсь каждой каплей.
Всего лишь блеск иль солнца блик,
Но для меня уже приятно.

Я знаю солнце небо звёзды,
Они для всех и что с того.
Но для меня они есть тоже,
И пусть для всех! Не одного!

       3.06.08