Танцуй со мной

Александр Голубин
Танцуй со мной, в глаза смори,
Вздыхай, стони, но не молчи,
Огнем горю я для тебя,
Дыханья жар ты страсть моя,

Окутав тело страстью рук,
И сердца трепет, тихий стук,
Замрем, взлетим, возьмем, уйдем,
С тобою ночью мы вдвоем,
Забудем вместе обо всем,
Желаний вечность разовьем,

Мы опрокинем чашу сна,
Ты мне нужна, одна нужна!!!
Дыханье, ласки, стон любви,
Иди ко мне в глаза смотри!!!